只提供顧客五星級服務的老行家

只提供顧客五星級服務的老行家

文 / 興誠服務品質管理訓練機構

假日的百貨公司人來人往,當興誠服務品質管理訓練機構的稽核師-小蓉一踏進老行家的專櫃時,一位親切的服務小姐就馬上走到她的身旁「小姐您好,請問是想自己用的還是送人的呢?」一開始就直接正切主題,以顧客的需求為重。「想送給媽媽的。」服務人員聽完引導小蓉到她們的櫃台,「哇~~有您這樣的女兒真好,真的很孝順喔,要照顧媽媽的保養,那燕盞就是不錯的選擇喔!」服務人員開始很詳細的替稽核師解說成分與用處,之後還主動詢問需要試吃嗎?

徵求小蓉的同意後,馬上引導她到顧客專屬的位子上,並貼心替小蓉拉開椅子。這看似小小的動作,卻讓顧客感到備受重視。過程中,小蓉也對老行家的產品提出了一些不同的問題,像是有加多醣體的有什麼不同?燕盞品質怎麼分辨?她依舊很耐心的傾聽顧客的需求及適時提出好的建議,更拿出不同產品給她試吃。

這次的神秘客稽核,雖然僅僅30分鐘對談,但老行家的服務小姐一直都站在小蓉的立場替她思考並提出建議,細緻的服務就像把顧客當成自己家人、朋友一樣真心對待,就像老行家的產品一樣,帶著滿滿的真誠。

而經過興誠服務品質管理訓練機構多位稽核師全省門市稽查過程,老行家分店遍及全國,每家店的環境服務、商品服務、人員服務都有達到一定的標準,而台中中友店更是興誠公司稽核結果後表現最好的店家,廣三SOGO店跟通化店也分別榮獲二、三名的好成績,這樣的成績表現也讓各家門市積極的提升服務品質!同時也帶給顧客更專業及五星級的服務。

興誠服務品質訓練機構的徐丞敬董事長、林嘉怡老師也是老行家燕窩的愛用者,對於長年授課的顧問們,平時也都以老行家的產品保養身體,嘉怡老師笑說『我的包包裡除了授課資料,另一項必備的,讓我隨時擁有最佳的精神、體力,就是老行家即飲燕窩和元氣養蔘飲』。

對於老行家而言,養生,不單單是物質上的追求,是一年四季與大家相隨的健康好夥伴,心靈上的愉悅更是老行家追求的目標!

與您的朋友分享↓