台中-田園老人養護中心 ISQM國際服務品質認證 亞洲第一

 養老照護機構服務品質再升級,亞洲第一家獲得達威國際驗證機構-ISQM國際服務品質認證養老機構在台灣台中-田園老人養護渡假中心(台中市豐原區水源路坪頂巷8-7號),十年有成,1月17日舉行頒證記者會。

田園3

台灣養老照護長照2.0上路後,其服務品質及人力是否足以因應將邁入高齡化的銀髮世代?養護中心董事長陸桂森表示,2月份起,將與台灣樂齡照顧服務訓練機構,開辦養老照護管理人才的培訓課程,有養老照服管理培訓班、養老中心院長培管理訓班、養老社工師培訓班…等相關班期課程,養老照護長照2.0上路首年就缺萬名照護人力,台灣未來10年人口人口高齡化的速度將會更快,也希望藉由課程的開辦,為長照培養更多優秀管理人才,改善人力不足的缺口問題。台灣樂齡照顧服務訓練機構課程不但是由業界教授級專業師資進行培訓,課程專業與實務應用效益也通過「達威國際認證機構」審核,受訓學員經過考核合格後,也可取得國際養護專業人才的國際證照。

田園1

田園老人養護中心是台灣唯一具備養老照護、渡假、大型培訓、休閒餐飲的老人養護機構,也是大陸養護醫院到台灣必參訪之地,近年來也接待北京、山東、江蘇、浙江、安徽、河南、湖南、湖北、海南、北京、海南、甘肅、青海...超過20多省市200多家養護機構的參訪及到該院的輔導諮詢。

ISQM國際服務品質認證內容涵蓋環境服務、商品服務、人員服務等六大領域,對於整個行業標準化發展、全面升級服務品質有著重要的引導作用。在ISQM認證方面,已經在醫療、金融、零售、觀光旅遊、汽車經銷商、政府機構、飯店餐飲…等服務行業積累了豐富的品質認證經驗。

達威國際驗證機構,是一家專注醫療、公共行政、餐飲、酒店、服務業、製造業…等行業制度規範檢驗之國際驗證公司,舉凡全球知名醫療業、電子科技、汽車零元件、精密工業…等企業,如:長隆玻璃、DTM偉特工業、BHT寶禾國際科技、台中市衛生局、…單位,進行產品認證,皆以達威國際驗機構,為優先首選之認證機構,達威國際驗證機構的ISQM國際服務品質認證制度,更是國際或二岸企業、醫院、精品、百貨商場、政府機關…等,如:GUCCI、101百貨、寶馬、福特、VOLVO、長榮桂冠酒店、凱撒大酒店、大金空調、SOGO百貨、台大醫院、長庚醫院、彰化基督教醫院、成大醫院、慈濟醫院、高雄榮民總醫院…皆會採用的管理或查核制度規範

 

 

與您的朋友分享↓