湖南永順縣回龍學校澡堂揭碑儀式

2015年剛開始,湖南永順縣回龍學校的師生就收到了大家引頸期盼的新年禮物:湖南回龍九年制學校學生澡堂在1月8日舉行揭碑儀式了,這也是回龍偏鄉學校的第一座澡堂。這座由興誠服務品質管理訓練機構捐款籌建的學生澡堂將解決冬天沒有熱水洗臉洗澡的情況,學生們在愛心鼓舞下,相信必能更認真學習,健康成長。

2014年暑假期間透過回龍學校校長羅國彬聯繫,9月5日興誠服務品質管理訓練機構董事長徐丞敬一行人來到湖南永順縣進行愛心訪察助學活動,學生統一在學校住宿,但硬體環境很不理想,深切體認偏鄉學生求學困難,當下決定為孩子們〝做點事〞,從求學環境做起,捐助興建學生澡堂,改善學校生活條件,讓孩子專心學習,愛上學校。

徐丞敬董事長長期從事教育事業,瞭解教育的重要性,求學環境是最重要的環節之一。徐董事長以取之於社會,用於社會的心念,也邀集企業客戶共同發心,未來學生澡堂竣工後,希望再為學校每個班級建立圖書室,讓孩子沉浸在書香世界,把握學習機會。」

學校表示「不會辜負徐董事長及各界人士對學校的深情厚望和期待,為社會公益作出貢獻。學校也將展開學生感恩教育,弘揚愛心倡導感恩,努力營造健康向上、幸福和諧的良好氛圍。

與您的朋友分享↓